سونلغاز مستعدة لتوريد الطاقة الكهربائية إلى ليبيا

أبدت شركة سونلغاز استعدادها لتقديم خدمات في مختلف مجالات الطاقة إلى ليبيا، من خلال التعاون الثنائي بين البلدين، لا سيما في مجال تصدير الكهرباء.

 و أوضحت شركة سونلغاز في بيان لها اليوم، أن  الرئيس المدير العام لشركة "سونلغاز"، مراد عجال، استقبل وفدًا من الإطارات المسيرة في الشركة الليبية للكهرباء "جيكول"، برئاسة مدير عام الشركة عبد الحميد محمد المنفوخ.

  ويأتي لقاء مسؤولي الشركتين، يضيف البيان، تنفيذًا لتوجيهات السلطات العليا في البلدين، و تعزيزا للعلاقات الثنائية للمجمع، إذ بحث الطرفان سبل إعادة إحياء علاقات التعاون بين شركتي سونلغاز وجيكول.

و أبدى الرئيس المدير العام لشركة سونلغاز الجزائرية مراد عجال، استعداد المجمّع لتقديم خدماته إلى الجانب الليبي في مختلف مجالات الطاقة خاصة فيما يتعلّق بتوريد الطاقة الكهربائية للطرف الليبي، وصيانة وتشغيل المحطات والشبكات الكهربائية، صيانة المعدات وتصنيع قطع الغيار و كذا التكوين و التدريب .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  5. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  8. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  9. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  10. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي