سيفي غريب: الرئيس تبون أسدى تعليمات واضحة لخدمة المواطن والدفع بالاقتصاد الوطني

 أكد الوزير الأول، سيفي غريب، أنّ الرئيس تبون "أسدى له كل التعليمات اللازمة من أجل السهر على خدمة المواطن الجزائري والدفع بالاقتصاد الوطني نحو المراتب التي تليق بالجزائر كدولة محورية إقليمياً و دولياً .

وقال الوزير الأول في تصريحات أدلى بها اليوم الأحد، عقب استقباله من قبل رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، بمقر رئاسة الجمهورية،" شرفني اليوم رئيس الجمهورية، بتعيين وزير أوّل، ومن ثمّ تشكيل الحكومة الجديدة ".

و أضاف غريّب أنّ الرئيس تبون "أسدى له كلّ التعليمات اللازمة من أجل السهر على خدمة المواطن الجزائري. و الدفع بالإقتصاد الوطني نحو المراتب التي تليق بالجزائر كدولة محورية إقليمياً و دولياً “.

و جدّد الوزير الأول الجديد التزامه،  وكلّ طاقمه الحكومي، بالسهر ميدانياً على خدمة المواطن، و التشاور مع كل الفئات و الشرائح الوطنية خدمة للجزائر ".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة على هذه الولايات

  2. أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن

  3. هل يكفي شرب الماء لمنع حصى الكلى؟.. تجربة كبيرة تكشف مفاجأة

  4. دوافع عنصرية ومعادية للإسلام وراء إطلاق النار في ضواحي باريس

  5. السد الأخضر.. إطلاق عمليات جديدة لغرس 34 ألف هكتار خلال موسم 2026-2027

  6. وزير الداخلية يعرض ميزانية القطاع لسنة 2027

  7. مولودية الجزائر تستحضر أمجاد 1976 وتُنجز الريمونتادا التاريخية أمام رينجرز النيجيري

  8. فرنسا تتأهب لموجة احتجاجات جديدة وتنشر 70 ألف شرطي

  9. إطلاق حملة التشجير لموسم 2026-2027 غدا الأحد

  10. السعودية تفوز برئاسة البرلمان العربي بالتزكية