الجزائرية للطرق السيارة تجند مصالحها طيلة أيام عيد الفطر

أفادت الجزائرية للطرق السيارة، أمس الأربعاء في بيان لها، أن مصالحها المكلفة بالاستغلال والصيانة ستبقى مجندة لضمان استمرارية الخدمة طيلة أيام العيد الفطر.

وجاء في بيان الجزائرية للطرق السيارة "تنهي إلى علم كافة مستعملي الطرق السيارة أن جميع مصالحها المكلفة بالاستغلال والصيانة، لاسيما فرق الدوريات ووحدات التدخل ستكون مجندة، طيلة أيام العيد، لتقديم لهم الدعم والمرافقة أثناء تنقلاتهم وتحسبا لأي طوارئ أو حوادث، مع التنسيق التام مع شركائها المتدخلين في الطريق السيار".

كما طمأنت الجزائرية للطرق السيارة بأن "شبكة محطات الخدمات على طول الطريق السيارة المستغلة من طرف شريكها -نفطال- و فضاءات الراحة التي هي حيز الاستغلال، ستبقى مفتوحة طيلة أيام العيد لتقديم الخدمات الضرورية لمستعملي الطريق السيار ومرافقيهم ولتمكينهم من أخذ قسط من الراحة الضروري لمواصلة سفرهم".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال