نسيب مطلوب في بومرداس

وزير الموارد المائية

بومرداس
بومرداس

 

لم يفهم سكان الجهة الشمالية لولاية بومرداس سر عدم تحرك المسؤولين عن قطاع الماء بالولاية لإصلاح شبكة نقل المياه الصالحة للشرب التي عرفت تضررا كبيرا أثر سلبا على عملية تزويد المواطنين بهذه المادة الحيوية خاصة ونحن في فصل الصيف.

والملاحظ أن تسرب المياه في مناطق مختلفة بالبلديات الشرقية لم يتم إصلاحها رغم تضررها منذ أكثر من عامين. الطريف في الأمر ان المواطنين كثيرا ما يلجأون الى مكاتب الجزائرية للمياه للإبلاغ عن هذه التسربات، لعل وعسى يتم إصلاحها لكنهم سرعان ما يكتشفون أن بلاغهم لا يؤخذ به.

يحدث ذلك في وقت تشهد فيه عملية التزود بالماء الشروب انقطاعا قد يصل في اليوم الواحد أكثر من 12 ساعة، فهل يتحرك وزير الموارد المائية حسين نسيب للتحقيق في الأمر ومحاسبة المتهاونين وحماية الثروة المائية؟

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر