شرفي يعلن إنشاء مرصد وطني لتطوير الانتخابات

المشروع يعد الأول من نوعه في الجزائر

البلاد.نت- أعلن رئيس السلطة الوطنية للانتخابات، محمد شرفي، عن إنشاء مرصد وطني لتطوير الانتخابات، يشرف عليه أعضاء من السلطة، وتم تعيين الأستاذ موسى عمارة للإشراف على هذا المشروع.

وأورد شرفي، خلال افتتاحه يوما تكوينيا لفائدة إطارات السلطة، اليوم الخميس، أنه سيتم تقديم مزيد من التفاصيل في قادم الأيام حول هذا المرصد. مضيفا أن هذا المشروع الأول من نوعه، سيشرف عليه إطارات السلطة الوطنية للانتخابات.

وتحدث شرفي عن الصعوبات التي تواجه سلطة الانتخابات، مصرحا: "نحن في حيرة من أمرنا ما نقوم به يفوق مقدورات البشر الذين يعملون طبيعيا لكن السلطة الوطنية للانتخابات محملة بأمانة تفوق ثقل المسؤولية الإدارية العادية وحتى مسؤولية الحاكم العادي للدولة"، مضيفا أن مسؤوليتها تكمن في "المضي بالجزائر وإيصالها إلى بر الأمان وهي مسؤولية تفوق الإرادات الفردية وتمنح للجماعة روح التضحية والابتكار".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية