كناب-بنك: فتح 11 شباكا جديدا مخصصا للصيرفة الإسلامية غدا الاثنين

أعلن الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط (كناب-بنك) في بيان له اليوم الأحد عن توسيع شبكة نشاطه في مجال الصيرفة الإسلامية من خلال فتح 11 شباكا جديدا موزع عبر التراب الوطني.

و أوضح ذات المصدر أن هذا التوسع "يجسد التزامنا بجعل الصيرفة الإسلامية في متناول أكبر عدد من الزبائن لنعزز بذلك تطلعنا لتقديم حلول مالية مطابقة لتعاليم الشريعة".

للعلم فان هذه الشبابيك موزعة عبر مختلف شبكات الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط (كناب-بنك) بولايات وهران ( وكالة بئر الجير) و غرداية (وكالة تمنراست) و تلمسان ( وكالتي سبدو و ابن باديس) و عنابة ( وكالة القالة) .

كما يتعلق الأمر بشبابيك جديدة بكل من الجزائر العاصمة شرق ( وكالات الرغاية و حي البساتين و باب الزوار) و باتنة (وكالة عين توتة) و البليدة ( وكالة عين وسارة) و الشلف ( وكالة تنس) .

و تضاف هذه الشبابيك الجديدة الى تلك التي دخلت حيز الخدمة منذ نوفمبر 2020 " لتضع بذلك البنك في المركز الأول من حيث شبكة التوزيع بشبكة تضم 96 شباكا، منها واحدة (1) مخصصة حصريا " لمثل هذه الخدمات، موزعة عبر 45 ولاية من الوطن" حسب نفس البيان.

الأكثر قراءة

  1. رزيق : الجزائر تراهن على 10 مليارات دولار صادرات في 2025 وتتأهب لعقود بـ44 مليار في المعرض الإفريقي

  2. رسميا.. مستقبل الرويسات يحقق صعود تاريخي إلى الرابطة المحترفة

  3. وفد وزاري يطمئن على مصابي حادث الجلفة ويقدم تعازي رئيس الجمهورية لعائلات الضحايا

  4. القضاء على إرهابيين واسترجاع أسلحة في عملية نوعية للجيش الوطني الشعبي بخنشلة

  5. شبيبة الساورة تُسقط شبيبة القبائل في عقر دارها وتحرمها من صدارة الدوري

  6. الرئيس تبون يؤكد على إلتزام الجزائر بالتكامل الاقتصادي العربي ويدعو لتضامن فعلي مع الدول الجريحة

  7. الرئيس تبون يهنئ ناديي "مستقبل الرويسات" و"نجم بن عكنون" على الصعود إلى الرابطة المحترفة الأولى

  8. مشروع قانون المناجم الجديد يقدم رؤية واقعية تضمن الاستفادة القصوى للبلاد من ثرواتها الطبيعية

  9. هذا ما جاء في رسالة الرئيس تبون إلى القمة العربية ببغداد

  10. مراد : الدولة تتكفل بإنجاز مشروع حماية مدينة بوسعادة من الفيضانات بكلفة 2.7 مليار دج