كاندي الجزائر تحتفي بعيد الفطر بمبادرة إنسانية لصالح الأطفال المرضى

في بادرة تضامنية تعكس التزامها المجتمعي، نظمت شركة كاندي الجزائر مبادرة إنسانية بمناسبة عيد الفطر المبارك، استهدفت الأطفال المرضى في قسم الأورام السرطانية بمستشفى محمد لمين دباغين الجامعي بباب الوادي. وتهدف هذه المبادرة إلى إدخال الفرحة على قلوب الأطفال المرضى، ومنحهم لحظات من الأمل والسعادة في ظل معركتهم مع المرض.

وقام وفد من الشركة بزيارة الأطفال المرضى، حيث تم توزيع الهدايا عليهم وسط أجواء دافئة ومليئة بالمحبة والفرح، بمشاركة الطاقم الطبي وعائلات المرضى. ولم تقتصر المبادرة على تقديم الهدايا فقط، بل تضمنت قضاء وقت ممتع مع الأطفال، الاستماع إلى قصصهم، ومشاركتهم الضحكات، في محاولة لمنحهم لحظات من الطمأنينة والدعم النفسي.

وفي تصريح لممثلي الشركة، أكدت كاندي الجزائر أن هذه المبادرة تأتي في إطار التزامها بمسؤوليتها الاجتماعية، وسعيها إلى نشر الأمل وتعزيز روح التضامن داخل المجتمع، خاصة تجاه الفئات الأكثر احتياجًا للدعم والمساندة. كما عبّرت الشركة عن امتنانها العميق للطاقم الطبي، الذي يعمل بلا كلل لمرافقة الأطفال في رحلتهم العلاجية، مشيدةً بتفانيهم وجهودهم المستمرة.

وقد لاقت هذه المبادرة استحسانًا كبيرًا من قبل أهالي الأطفال المرضى، الذين أعربوا عن شكرهم وامتنانهم لهذه اللفتة الإنسانية، التي أدخلت الفرحة على قلوب أبنائهم في يوم العيد.

بهذه الخطوة، تواصل كاندي الجزائر تعزيز قيم التضامن والتكافل الاجتماعي، مؤكدةً أن العيد لا يكتمل إلا بمشاركة الفرح مع جميع أفراد المجتمع، لا سيما الأطفال الذين يواجهون ظروفًا صحية صعبة

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  3. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  4. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  7. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  8. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر