تفاصيل جديدة عن مواقيت وأسعار تذاكر رحلات الخط الدولي الجديد الجزائر - تونس

كشفت الشركة الوطنية للنقل بالسكة الحديديّة عن مواقيت و أسعار تذاكر رحلات الخط الدولي الجديد الجزائر تونس.

و بحسب الرزنامة الجديدة ، فإنّ القطار الذي ينطلق من محطة القطار عنابة، أيام الأحد والثلاثاء والخميس، على الساعة التاسعة (09.00) صباحا ، مُقرر وصوله إلى تونس العاصمة، على الساعة السادسة وسبع وعشرون دقيقة (18.27) مرورًا بكل من سوق أهراس، غار الدماء، جندوبة، وباجة، وصولًا إلى العاصمة تونس.

وذكرت الشركة الجزائرية ذاتها ، أنّ الرحلة المبرمجة من محطة تونس أيام الإثنين والأربعاء والجمعة، على الساعة الثامنة وخمس وعشرون دقيقة (08.25)، تصل إلى محطة عنابة بشرق الجزائر على الساعة السادسة وعشرون دقيقة (18.20) .

و بحسب ما ورد في بيان شركة " سانتيفي" ، فإنّ إجراءات العبور تتم على مستوى محطة سوق أهراس الدولية بالنسبة للجزائر ، وعلى مستوى محطة غار الدماء بالنسبة لتونس. كما أعلمت المسافرين ، بإمكانية اقتناء تذاكر السفر في محطتي عنابة وسوق اهراس، أو في محطات الجزائر، وهران وقسنطينة. أما بخصوص أسعار التذاكر على مستوى هذا الخط السككي الدولي الرابط بين عنابة الجزائرية وتونس ، فإنّها تنافسية وفي متناول المسافرين.

وحدّدت الشركة أسعارها، كما يلي: سعر تذكرة الدرجة الأولى 1900 د.ج، وسعر تذكرة الدرجة الثانية 1640 د.ج. فيما يبلغ سعر تذكرة الدرجة الأولى ذهاباً وإياباً 3485 د.ج وسعر تذكرة الدرجة الثانية ذهاباً وإياباً 3040 د.ج . كما وفرت مجانية النقل للأطفال دون 4 سنوات، مع تخفيض بنسبة 50% للأطفال من 4 إلى 12 سنة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. فرنسا تسجل أول إصابة بشرية موثقة بفيروس شاموندا

  2. رياح وزوابع رملية على عديد ولايات الوطن

  3. مجلس قضاء الجزائر : تحقيقات عاجلة بشأن إتلاف مواد غذائية صالحة للاستهلاك

  4. وزارة التجارة تعد نصوصا لتنظيم الوسطاء وتسقيف هوامش الربح

  5. وزير السكن : توقع بلوغ 400 ألف وحدة سكنية موزعة بنهاية سنة 2026

  6. أزيد من 70 مشاركا في تظاهرة دولية للطائرات الورقية ومناطيد الهواء الساخن

  7. اجتماع وزاري لمتابعة تسويق اللحوم الحمراء في الجزائر

  8. نقابات فرنسية تعلن إضرابا وطنيا في 5 نوفمبر

  9. بداري يشرف على تدشين دار الذكاء الاصطناعي

  10. مراد يُشرف على مراسم تنصيب محمد مزيان واليا لولاية بجاية