فيديو المتزحلق .. حقق 50 مليون مشاهدة وأضحك أمريكا كلها

استغرق 10 ثوان فقط

عشر ثوان فقط استغرقها هذا الفيديو، لكنه حقق 50 مليون مشاهدة، وأضحك أمريكا كلها من الساحل الشرقي إلى الساحل الغربي، وتم بثه في كل وسائل الإعلام.

وعن الفيديو قالت مجلة "تايم" الأمريكية: خطوة واحدة خطأ أخذت الأمريكي "تيم بيسكر" لرحلة تزحلق كاملة على طبقة رقيقة من الجليد فوق أسفلت الطريق المنحدر أمام منزله، وخلال تلك الرحلة القصيرة حاول "بيسكر" أن يتوازن لكنه ظل يتدهور يمينًا ويسارًا وإلى الخلف والأمام، حتى سقط في نهاية الطريق، لكن لحسن حظه وقع على الحشائش، فلم يصب.

وأضافت "تايم": إن الفيديو التقطته كاميرا مراقبة منزلية في ولاية فيرجينيا، ثم نشرته زوجته كيلي بيسكر على صفحتها على موقع فيسبوك عندما رأته مسليًا.

وحسب شبكة تليفزيون "إتش إل إن": حقق الفيديو 50 مليون مشاهدة على مختلف مواقع التواصل، منذ يوم الثلاثاء الماضي، وأضحك أمريكا كلها، كما أصبح حديث وسائل الإعلام.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة