رسميا ... توقيف مباريات الدوري الأوروبي ودوري أبطال أوروبا بسبب "كورونا"

البلاد.نت- أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، رسميا تأجيل مباريات الأسبوع المقبل من بطولتي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي، بسبب المخاوف من تزايد انتشار العدوى بفيروس كورونا المستجد.

وقال "يويفا"، في بيان رسمي، اليوم، "في ضوء التطورات الأخيرة لانتشار فيروس كورونا في أوروبا والقرارات التي اتخذتها الحكومات المختلفة، تم تأجيل جميع مباريات مسابقات الاتحاد الأوروبي المقررة في الأسبوع المقبل".

ويشمل القرار باقي مباريات دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا، والتي كان مقررا لها المقرر لها يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين 17 و 18 مارس، بجانب جميع مباريات الدوري الأوروبي المقررة يوم الخميس 19 مارس.

وأشار اليويفا إلى أنه سيعلن قرارات أخرى بشأن الموعد الجديد لجميع المواجهات في الوقت المناسب.

ودعا الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ممثلي الاتحادات الأعضاء البالغ عددها 55، إلى جانب مجالس إدارة اتحاد الأندية الأوروبية ودوريات الاتحاد الأوروبي وممثل "FIFPro"، إلى اجتماع عبر الفيديو يوم الثلاثاء المقبل لمناقشة مدى استجابة كرة القدم الأوروبية لفيروس كورونا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية