تفكيك شبكة إجرامية وحجز كمية من المخدرات وأسلحة بيضاء بالعاصمة

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر، ممثلة في فرقة الشرطة القضائية بأمن مقاطعة باب الوادي، من تفكيك شبكة إجرامية تتكون من ستة (6) أشخاص وحجز كمية من المخدرات وأسلحة بيضاء.

وحسب بيان لذات المصالح، اليوم الأربعاء، فإن فرقة الشرطة القضائية بأمن مقاطعة باب الوادي، تمكنت من "وضع حد لجماعة إجرامية منظمة في قضية حيازة قصد البيع والشراء والتخزين للمخدرات من نوع القنب الهندي والمؤثرات العقلية  والمخدرات الصلبة (هيروين)، حيازة أسلحة بيضاء محظورة دون مبرر شرعي".

وأضاف المصدر نفسه أن "قضية الحال التي تمت تحت الإشراف الدائم للنيابة المختصة إقليميا، تمكن خلالها عناصر الفرقة من توقيف شبكة إجرامية تتكون من  ستة (6) أشخاص مسبوقين قضائيا، ينحدرون من ولاية الجزائر, مع حجز 34.79 غرام  من المخدرات الصلبة (هيروين)،75.4 غرام من المخدرات من نوع القنب الهندي، 335  قرص من المؤثرات العقلية، 5 أسلحة بيضاء من مختلف الإحجام والأنواع، 6 هواتف  نقالة".

وبعد استكمال الإجراءات القانونية، تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة إقليميا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة