بن فليس يقاطع رئاسيات 18 أفريل

بسبب ما وصفه بعدم "توفر الشروط المناسبة لتنظيم الإستحقاقات الرئاسية

البلاد نت - أعلن رئيس حزب طلائع الحريات علي بن فليس مقاطعته للإنتخابات الرئاسية رسميا و ذلك خلال ندوة صحفية عقدها عصر اليوم بمقر حزبه .

و اشار بن فليس انه فضل عدم الترشح الى الرئاسيات المقرر تنظيمها في 18 من شهر أفريل القادم و ذلك بسبب "عدم توفر الشروط المناسبة لتنظيم الإستحقاقات في سياق الظروف الحالية" وفق تعبيره.

وقال بن فليس ان "مكاني ليس في المعترك الإنتخابي و إنما بين الشعب " مؤكدا انه لن  يشارك  "في منافسة إنتخابية رفض شعبنا بحدة شروط و اساليب إنعقادها" مضيفا " لقد نطق الشعب كلمة الفصل و لم يكن في وسعي سوى ان انصاع اليه".

 وأوضح بن فليس أن قرار إنسحابه جاء بعد أن أتم جمع نصاب التوقيعات المطلوبة من 47 ولاية مضيفا انه قام بإثبات ذلك عند "محضر قضائي معتمد من طرف الدولة" وذلك ردا على ما آتاه من "رجل من دوائر الدولة"  أكد انه في حالة إنسحابه "سيقال عنه أنه لم يجمع العدد الكافي من التوقيعات"
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط