زوج نانسي عجرم يقتل سارق منزلهما

إثر تبادل إطلاق نار بينه وبين السارق...

البلاد.نت- أقدم فجر اليوم الأحد، السوري محمد حسن الموسى مواليد العام 1989ملثّما، إلى الدخول إلى فيلا الفنانة نانسي عجرم في نيو سهيلة كسروان شمال بيروت بقصد السرقة.

وفوجئ السارق بزوجها الدكتور فادي الهاشم، فعمد إلى شهر مسدسه في وجهه. وحصل تبادل إطلاق نار بين الإثنين أدى إلى مقتل السارق على الفور. وحضرت إلى المكان القوى الأمنية والأدلة الجنائية والتحقيقات جارية.

وحسب مصادر قريبة من التحقيق، فإن الشاب القتيل كان تمكن من التسلل ليلاً إلى داخل المنزل مسلَّحاً بمسدس تمكن بواسطته من إبعاد ثلاثة حراس شخصيين للمنزل، بمجرد أن أشهر المسدس عليهم، وتابع سيره داخل المنزل، ولم يتمكن زوج عجرم من ردعه، رغم محاورته له وعرضه المال عليه للمغادرة.

وتابع السارق طريقه إلى غرفة تنام فيها بنات عجرم، مهدّدًا بقتل من يعترض طريقه بمسدسه يمينًا ويسارًا، وعندما أصرّ على التوجه إلى غرفة البنات، حاول زوج عجرم ردعه عن ذلك، دون فائدة، عندها عاجل السارق بطلقات نارية أدّت إلى مقتله.

واعتبرت مصادر التحقيق أنّ زوج «عجرم»، الذي هو قيد التحقيق، كان في حال الدفاع المشروع عن النفس، وانتشر فيديو للواقعة ومواجهة بين السارق وأفراد الأمن.

وعلى جانب آخر، طمأنت نانسي عجرم جمهورها بعد الحادث الذي تعرضت له، صباح اليوم، من سطو مسلح على منزلها بلبنان.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية