خرجة غريبة لمدير الجوية الجزائرية!

تحدث اليوم الإثنين، الرئيس المدير العام للجوية الجزائرية بالنيابة أمين دباغين، في تصريحات خلال جلسة برلمانية أنه لن يقبل بفتح الرحلات الجوية بنسبة 100 بالمائة حتى وإن جاء القرار من أعلى السلطات.

وقال دباغين، في تصريحاته أنه "حتى و إن طالبتني السلطات بفتح الرحلات بنسبة 100 بالمائة فسأقول لا"، وبرر المتحدث موقفه بأنه يُفضل فتحا تدريجيا للرحلات وذلك بسبب أن "الطائرات كانت متوقفة منذ عامين وأنها تحتاج لصيانة مثلها مثل الآلات الأخرى". وضرب دباغين مثالا حول الموضوع، أين قال في هذا الصدد أن "طائرة للجوية الجزائرية عانت مؤخرا في مطار لندن من خلل كادت تسبب في عدم إقلاعها".

وللإشارة فإن تصريح دباغين جاء عكس ماكشفت عنه تصريحات وزير النقل عيسى بكاي السبت، والذي أكد فيها عزم السلطات رفع عدد الرحلات الداخلية والخارجية، وذلك تزامنا مع انخفاض وتحسن الوضعية الوبائية في البلاد، وردا على طلبات الجالية الجزائرية التي اشتكت سابقا من نقص الرحلات وغلاء تذاكرها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  2. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  3. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  4. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع

  5. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  6. منتدى رفيع المستوى لترقية التجارة والاستثمار بين البلدان الإفريقية الثلاثاء المقبل بالعاصمة

  7. رئيس الجمهورية يترحم على أرواح الشهداء بمقام الشهيد

  8. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل

  9. بن سبعيني أساسي في مواجهة دورتموند ضد ريال مدريد بكأس العالم للأندية

  10. وفاة 09 أشخاص في حوادث المرور خلال الـ 24 ساعة الأخيرة