الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية تصدر بيانا بخصوص استئناف رحلات القطارات

بيان لها

–البلاد نت- أعلنت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، اليوم السبت، أن استئناف نشاطات قطارات نقل المسافرين سيكون بشكل تدريجي، على مرحلتين.

تتعلق المرحلة الأولى بانطلاق قطارات ما بين المدن (المعروفة بقطارات الضواحي) وقطارات نقل الطلبة بداية من يوم غد الأحد 03 جانفي 2021.

وتم تحديد أوقات سير القطارات ما بين الساعة السادسة (06.00) صباحا، إلى غاية الساعة السادسة (18.00) مساء، مع أخذ بعين الاعتبار، توقيت الحجر الجزئي المنزلي (الثامنة مساء إلى الخامسة صباحا)، في الولايات المعنية.

الخطوط ما بين المدن: الجزائر العاصمة – الثنية : 46 رحلة (23 ذهاب، 23 إياب)، الجزائر العاصمة – تيزي وزو – وادي عيسي: 14 رحلة (7 ذهاب، 7 إياب)، لثنية – وادي عيسي : 08 رحلات (4 ذهاب، 4 إياب).، الجزائر العاصمة – زرالدة : 22 رحلة (11 ذهاب، 11 إياب)، الجزائر العاصمة – العفرون : 38 رحلة (19 ذهاب، 19 إياب).

 

خطوط نقل الطلبة :

–    خميس مليانة – الشلف : رحلتين (1 ذهاب ، 1 إياب).

–  عنابة – سيدي عمار : 12 رحلة (6 ذهاب، 6 إياب).

–    باتنة – عين توتة – فسديس : 6 رحلات (3 ذهاب، 3 إياب).

وبخصوص القطارات الجهوية والخطوط الكبرى، تم برمجة استئناف نشاطها، بداية من يوم الإثنين 4 جانفي، ما عدى القطارات المجهزة بالأسرّة.

وسيتم الإعلان عن برنامج الرحلات الخاصة بهذه الخطوط، غدا الأحد.

كما تعلم الشركة الحاملين لبطاقات الاشتراك، بأن المدة غير المستعملة خلال فترة توقف الرحلات، سيتم تعويضها بنفس المدة.

ودعت المواطنين الى التقرب من شبابيك المحطات لهذا الغرض.

كما دعت الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية زبائنها، إلى الالتزام الصارم بقواعد الصحة والتباعد الاجتماعي من أجل سفر آمن.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية