توقيف 9 متهّمين في حادثة الاعتداء على معلّمات برج باجي مختار

تفاصيل جديدة في القضية

جانب من الندوة
جانب من الندوة

البلاد.نت - ألقت مصالح الأمن القبض على 9 متّهمين بالضلوع في حادثة الاعتداء على 9 معلّمات في مسكنّهن الوظيفي ببرج باجي مختار ، حسب ما كشف عنه اليوم الخميس النائب العام المساعد لدى مجلس قضاء أدرار.

 النائب العام المساعد كشف في ندوة صحفية أن 4 من الموقوفين قد اعترفوا بارتكابهم جرائم الاعتداء على المعلّمات فيما يتواصل التحقيق مع 5 آخرين.

كما أكّد النائب العام المساعد أن الاعتداء الذي طال الضحايا تمثّل في الضرب باستعمال آلات حادة ، وسرقة بعض المقتنيات، إلى جانب تعرض إحدى المعلّمات لاعتداء جنسي.

وقال النائب العام المساعد إن المتهمّين سيمثلون اليوم الخميس أمام وكيل الجمهورية بمحكمة برج باجي مختار، مؤكّدا على سعي مصالح الأمن وسلك العدالة بجميع الوسائل القانونية لتسليط عقوبات رادعة على المتّهمين عند ثبوت الأفعال الإجرامية ضدهم.

وحسب تصريحات المتحدث ذاته ، لم تظهر على الجناة علامات السُكر في أثناء القبض عليهم، دون أن يستبعد تعاطيهم لحبوب مهلوسة بالنظر إلى بشاعة الأفعال الإجرامية التي أقدموا عليها.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية