"الخضر" يتجاوزون النيجر ويقتربون من حسم التأهل لـ "الكان"

طهرات لطفي- حقق المنتخب الوطني فوزًا مثيرًا ومستحقًا على منتخب النيجر بهدفين لهدف، وذلك لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة السادسة من تصفيات كان كوت ديفوار المقررة مطلع العام القادم.

وفي المباراة التي احتضنها ملعب "نيلسون مانديلا" ببراقي ووسط حضور جماهيري غفير، تأخر "الخضر" في النتيجة منذ الدقيقة 38 عن طريق دانيال سوساه، قبل أن يعدل بونجاح النتيجة برأسية في الدقيقة 54، ليضيف محرز هدف الفوز في الدقيقة 88 بعد تمريرة حاسمة من الوافد الجديد بدر الدين بوعناني.

وبعد هذه النتيجة، يواصل "الخضر" تصدرهم للمجموعة برصيد 9 نقاط من 3 إنتصارات متتالية، مقتربين بذلك من حسم تأهلهم للعرس الكروي القاري المُنتظر مطلع العام المقبل بكوت ديفوار.

هذا وسيُجرى لقاء الإياب بين المنتخبين عشية الإثنين القادم على الساعة الخامسة عصرًا بملعب رادس بتونس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  2. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  3. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  4. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع

  5. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  6. منتدى رفيع المستوى لترقية التجارة والاستثمار بين البلدان الإفريقية الثلاثاء المقبل بالعاصمة

  7. رئيس الجمهورية يترحم على أرواح الشهداء بمقام الشهيد

  8. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل

  9. بن سبعيني أساسي في مواجهة دورتموند ضد ريال مدريد بكأس العالم للأندية

  10. وفاة 09 أشخاص في حوادث المرور خلال الـ 24 ساعة الأخيرة