"الخضر" يتجاوزون النيجر ويقتربون من حسم التأهل لـ "الكان"

طهرات لطفي- حقق المنتخب الوطني فوزًا مثيرًا ومستحقًا على منتخب النيجر بهدفين لهدف، وذلك لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة السادسة من تصفيات كان كوت ديفوار المقررة مطلع العام القادم.

وفي المباراة التي احتضنها ملعب "نيلسون مانديلا" ببراقي ووسط حضور جماهيري غفير، تأخر "الخضر" في النتيجة منذ الدقيقة 38 عن طريق دانيال سوساه، قبل أن يعدل بونجاح النتيجة برأسية في الدقيقة 54، ليضيف محرز هدف الفوز في الدقيقة 88 بعد تمريرة حاسمة من الوافد الجديد بدر الدين بوعناني.

وبعد هذه النتيجة، يواصل "الخضر" تصدرهم للمجموعة برصيد 9 نقاط من 3 إنتصارات متتالية، مقتربين بذلك من حسم تأهلهم للعرس الكروي القاري المُنتظر مطلع العام المقبل بكوت ديفوار.

هذا وسيُجرى لقاء الإياب بين المنتخبين عشية الإثنين القادم على الساعة الخامسة عصرًا بملعب رادس بتونس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة