
حققت مولودية الجزائر انطلاقة قوية في الجولة الافتتاحية للرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، وذلك بعد فوزها العريض برباعية دون رد أمام الصاعد الجديد نجم بن عكنون.
وسجل رباعية المولودية كل من بايزيد وبن خماسة وبلايلي ومرزوقي، ليحقق عناصر المدرب بوميل أول 3 نقاط لهم في الموسم الجديد.
من جانبها حققت شبيبة القبائل بداية مثالية خلال ذات الجولة، حيث عاد "الكناري" بفوز هام من مقرة أمام النجم المحلي بهدف دون رد سجله بوخنشوش في الدقيقة 43 من الشوط الأول.
وشهدت مباريات الجولة الأولى أمس الجمعة، فوز كل من اتحاد خنشلة ومولودية البيض على وفاق سطيف وشباب قسنطينة على التوالي بهدف دون رد، فيما حسم أولمبي الشلف "داربي الغرب" أمام الضيف مولودية وهران بثنائية دون رد.
وأُجل عن هذه الجولة لقاءا اتحاد سوف أمام شباب بلوزداد، واتحاد الجزائر أمام نادي بارادو لارتباط الشباب والاتحاد بالمنافسات القارية.