المديرية العامة للأمن الوطني تُصدر بيانًا بمناسبة لقاء الجزائر – أوغندا

لطفي.ط -  كشفت المديرية العامة للأمن الوطني، هذا الجمعة، عن إتخاذها لإجراءات وتدابير،لتسهيل حركة المرور لمستعملي الطريق والوافدين إلى المركب الأولمبي محمد بوضياف بالعاصمة، لمتابعة المقابلة الافتتاحية للتصفيات المؤهلة "لكان2023"، بين المنتخب الوطني ونظيره الأوغندي هذا السبت.

ودعت المديرية في ذات البيان، أنصار المنتخب لتفادي حمل الأشياء المحظورة كالألعاب النارية والشماريخ أو إدخالها للملعب، حيث سيتم توقيف كل من يُضبط بحوزته شيء من هذا القبيل وتقديمه أمام الجهات القضائية.

وذكرت المديرية في بيانها، مستعملي الطريق العام بضرورة احترام قانون المرور وعدم الركن العشوائي للمركبات، وتفادي المناورات الخطيرة أثناء السياقة، حيث وضعت الأرقام الخضراء 1548 و17 تحت تصرف المواطنين للتبليغ والتواصل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر