برناوي: الجزائر ستنظم كان 2021 في هذه الحالة

في حال انسحاب الكاميرون من تنظيمها

البلاد.نت- كشف وزير الشباب والرياضة،عبد الرؤوف سليم برناوي، اليوم الجمعة، ان الجزائر مرشحة لاحتضان نهائيات كأس أمم إفريقيا 2021 في حالة انسحاب الكاميرون.

وأكد برناوي خلال نزوله ضيفا على الإذاعة الوطنية أن الدولة الجزائرية منحت الضوء الأخضر لـ"الفاف" لتعويض الكاميرون إذا ما قررت هذه الأخيرة الانسحاب من تنظيم "كان 2021''.

وخلال تطرقه لعملية نقل الأنصار إلى مصر، قال الوزير أن السلطات الجزائرية سخّرت 96 طائرة، بين خاصة وعسكرية، لنقل 9 ألاف مناصر، إلى مصر، إنطلاقا من الدور الربع نهائي”.

وأضاف "عدد أنصار الخضر في نهائي "كان 2019"، بلغ حوالي 30 ألف مناصر، والدولة الجزائري هي من تكفلت بدفع ثمن التذاكر بقيمة 60 ألف دولار".

وأوضح وزير الشباب والرياضة: "تقرر شراء تذاكر النهائي، وتوزيعها على أنصار الخضر، لتجنب أي تجاوزات، بين الراغبين في حضور هذه المباراة".

وتابع "الأنصار الذين رفضوا العودة إلى الجزائر، تسببوا لنا ببعض المشاكل التنظيمية، وهو ما أخر عودتهم للوطن بعد النهائي".

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا