بن عيادة يعلن رحيله عن النجم الساحلي

أعلن المدافع الدولي الجزائري حسين بن عيادة، رحيله عن نادي النجم الساحلي التونسي، بعدما خاض آخر مباراة أمس ضد الترجي في دورة اللقب.

ونشر إبن وهران، منشور عبر حسابه الرسمي على "انستغرام"، أعلن فيه أن مواجهة الترجي هي آخر مباراة له بألوان النجم الساحلي.

كما وجه بن عيادة رسالة لأنصار فريقه، وضح من خلالها حادثة الطرد الذي تعرض لها عقب تسجيله لهدف التعادل في شباك الترجي، مؤكدا بأن إحتفاليته لم تكن لقطة غير أخلاقيه، وتعرض للظلم من قبل الحكم الرئيسي وحكام تقنية "الفار".

بحيث قال:  في أخر مباراة لي مع الفريق أتأسف على خروجي بالبطاقة الحمراء حيث تعرضت للظلم من طرف الحكم الرئيسي و حكام Var حيث بعد تسجيلي لضربة الجزاء و خلافا إلى ما تم قراءته من طرف الحكام لم أقم بأي لقطة غير رياضية و هذا ما يتنافى مع أخلاقي و تربيتي "

مضيفا ":  كيف لي أقوم بلقطة غير رياضية إتجاه أنصار فريقي و كل ما في الأمر هي طريقة أردت التعبير بها عن فرحتي بهدف التعادل مطالبا زملائي بالصعود لمحاولة إضافة هدف الفوز و لكل من يشكك في كلامي ما عليه سوى العودة إلى هدفي ضد المنستير عن طريق ضربة جزاء و قمت تقريبا بالحركة نفسها و حتى مع فريقي السابق شباب قسنطينة الجزائري كنت أحتفل هكذا ".

قبل أن يقول :" ليس لدي تفسير عن عودة الحكم لهذه اللقطة سوى أنه أراد تصفية حسابات بعد منحه لضربة الجزاء لنا" 

وكشف في ذات الرسالة، أن تربيته لا تسمح له بالقيام بلقطات غير أخلاقية، ولم يكن يستحق الطرد أمام الترجي، مؤكدا أنه سيعود للحديث عن الموسم الكروي مع النجم، والمشاكل العديدة التي تخبط فيها النادي لاحقا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  3. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  4. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  5. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  6. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  7. رئيس الجمهورية يدعو لإعادة النظر في المنظومة المالية الدولية وتمكين البلدان النامية من المشاركة في حوكمة المؤسسات المالية العالمية    

  8. السبت والأحد عطلة مدفوعة الأجر بمناسبتي عيد الاستقلال ويوم عاشوراء

  9. أكثر من 100 شهيد بنيران وغارات الاحتلال على قطاع غزة منذ الفجر