في حضور بمحرز.. "السيتي"يعمق جراح واتفورد ويعتلي صدارة "البريمرليغ"

تمكن نادي مانشستر سيتي من العودة بالزاد كاملا من خرجته إلى واتفورد، بعد فوزه بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إطار الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وعمق أشبال المدرب الإسباني جوزيب غوارديولا، جراح أشبال التقني الإيطالي، كلاوديو رانييري، وهذا بعد إلحاق الخسارة الثالثة على التوالي بهم، والخامسة في آخر ست مباريات في "البريمر ليغ".

وكانت 4 دقائق كافية للدولي الإنجليزي، رحيم سترلينغ، من أجل الوصول لشباك الحارس النمساوي، دانييل باشمان، وإعطاء الأسبقية لفريقه، فيما تكفل زميله البرتغالي، بيرناردو سليفا، بالتوقيع على الهدفين الثاني والثالث في الدقيقة 31 و63، في حين سجل هدف حفظ ماء الوجه لنادي واتفورد المهاجم الكولومبي خوان هيرنانديز في الدقيقة 74.

كما عرف اللقاء، مشاركة قائد "الخضر" رياض محرز كبديل، حيث عوض هذا الأخير اللاعب الإنجليزي جاك غريليتش في الدقيقة 68، ولم يقدم الجناح الطائر لـ"السيتيزن" في الـ20 دقيقة التي شارك فيها الشيء الكثير. 

وبعد خسارة نادي تشيلسي في "ديربي" لندن أمام ويست هام في الجولة ذاتها وفوز "السيتي"، يكون أشبال غوارديولا قد اعتلوا سلم ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 35 نقطة، متقدما بفارق نقطة وحيدة على أقرب الملاحقين "الريدز" ليفربول. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي