محرز باق في مانشستر سيتي

رغم عدم مشاركته بإنتظام...

رياض محرز
رياض محرز

البلاد.نت- حسم النجم الجزائري رياض محرز مستقبله مع فريقه مانشستر سيتي، بعدما قرر البقاء في النادي الموسم المقبل.

محرز وبعد تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي، الذي يعتبر الثاني له في مسيرته الإحترافية، وافق على مواصلة تجربته مع "السيتي"، رغم كل ما عاشه في أول موسمه مع كتيبة المدرب بيب غوارديولا قبل أن ينفجر في اللقاء الأخير للدوري ضد برايتون مساهما في فوز باهر للفريق سمح له بضمان لقب "البرميرليغ" السادس في تاريخ النادي والثاني تواليا.

وشارك محرز في 14 مباراة كأساسي هذا الموسم في البطولة مسجلا 7 أهداف وصنع 4 أهداف فقط يأتي هذا بالنظر لخيارات المدرب بيب غوارديولا.

وصرح محرز بعد لقاء برايتون أنه سعيد في "السيتي" بحيث قال: أنا سعيد في النادي، ولن أذهب لمكان آخر، رغم أنني لا ألعب كثيرا، لكن سأظل قويا وأقدم ما هو منتظر مني ".

وأضاف: كنت أدرك أن الأمر لن يكون سهلا عند توقيعي في مانشستر سيتي، لكني أشعر بثقة كبيرة في النفس وليس لدي أي شكوك لترك بصمتي ".

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة