محرز مهدد بتضييع تربص الخضر بسبب غوارديولا !

في تصريحات للتقني الإسباني ..

كشف مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، "بيب غواديولا"، السبت، لصحيفة "الدايلي مايل" البريطانية، أنه لن يسمح للاعبيه باللعب لمنتخبات بلادهم في حال كانوا معنيين بالسفر إلى بلدان مصنفة ضمن الخانة الحمراء، بسبب الطفرة الجديدة لفيروس كورونا.

ويواجه بذلك قائد الخضر رياض محرز إمكانية الغياب على موقعتي المنتخب الوطني المقبلتين ضد كل من "زامبيا" و"بوتسوانا" في إطار تصفيات كأس العالم 2022 بقطر.

وبرر "غوارديولا" قراره قائلا "إنه ليس من المنطقي أن يذهب اللاعبون ويلعبوا لمنتخباتهم الوطنية إذا كان ذلك يعني أنهم سيضطرون إلى الحجر الصحي لمدة 10 أيام عند العودة إلى المملكة المتحدة".

وتفرض بريطانيا قيودا صارمة على الوافدين من الدول الموجودة ضمن قائمتها المعنية بتدابير الحجر الصحي الإلزامي، حيث يخضع هؤلاء لحجر صحي يمتد لعشرة أيام كاملة، وبما أن منتخب الجزائر سينتقل إلى زامبيا الموجودة ضمن هذه القائمة، فإن مشاركة محرز مهددة فعليا.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة