مسؤولة ألمانية : قطر ليست البلد المناسب لاستضافة كأس العالم

طالبت رئيس الاتحاد الألماني بمراجعة معايير منح الاستضافة

اعتبرت كلوديا روث، نائب رئيس مجلس النواب الألماني، أن قطع العلاقات السياسية بين السعودية والإمارات والبحرين مع قطر دليل دامغ على أن الأخيرة ليست البلد المناسب لاستضافة كأس العالم، مطالبة في الوقت ذاته رينهارد غريندل، رئيس الاتحاد الألماني وعضو مجلس فيفا، بوضع معايير واضحة لمنح تنظيم كأس العالم.

وقالت روث في تصريح لصحيفة "دي فيلت": اختيار قطر منذ البداية كان قراراً خاطئاً، ولم يكن رياضياً، بل جاء بسبب المال، فكيف يتم منح تنظيم كأس العالم ليس لها تاريخ كروي وترعى الإرهاب حول العالم، ولا تحترم حقوق الإنسان؟"، على حدّ تعبيرها.

نائب رئيس مجلس النواب الألماني

وفي تصريحات أخرى لروث نقلتها صحيفة "إتش إن أي" الألمانية الإلكترونية، قالت كلوديا: لطالما كنت أطلب من رينهارد غريندل رئيس الاتحاد الألماني وعضو الاتحاد الدولي لكرة القدم من أجل وضع معايير واضحة لاستضافة بطولة كأس العالم.

وسبق أن صرح رينهارد غريندل، رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، مساء الثلاثاء، بأنه يتوقع مقاطعة كأس العالم 2022، مشيراً إلى أن البطولة لا يمكن أن تلعب في بلدان ناشطة في دعم الإرهاب.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة