عجز مالي بقيمة 1000 مليار سنتيم لأندية المحترف الأول

بحسب ما كشفته المديرية الوطنية للمراقبة وتسيير الأندية ...

البلاد.نت-  أعلنت المديرية الوطنية لمراقبة وتسيير الأندية المحترفة التابعة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم عن وجود عجز مالي يقدر ب 1000 مليار سنتيم لأندية المحترف الأول في إطار المتابعة التي أجرتها تلك الهيئة منذ تنصيبها في شهر أكتوبر 2019.

وصرح رضا عبدوش الذي يترأس رأس المديرية, للإذاعة الوطنية صباح اليوم الجمعة، قائلا:" 'لقد لاحظنا مع الأسف عجز مالي متراكم يقدر ب 1000 مليار سنتيم للأندية، ناهيك عن الديون. حتى الآن ، لم يقدم ناديان تقريرهما لموسم 2018 ".

وكانت الفاف قد أعلنت في شهر نوفمبر 2019 عن وجود عجز مالي يقدر 740 مليار بعد اعتمادها على التقرير الأولي للمديرية الوطنية لمراقبة وتسيير الأندية المحترفة.

وكانت المديرية قد باشرت مهامها بعمل أولي مع 16 نادي من الرابطة المحترفة الأولى من أجل مراقبة المخططات الثلاثية لتلك الأندية: الإدارية، المحاسبة واحترام الإجراءات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل