الرابطة الثانية: شبيبة بجاية وأمل الأربعاء...في صراع أخير لحسم تأشيرة الصعود

الجولة الـ 22 والأخيرة

البلاد نت – مبارك رياح – يتحدد اليوم السبت، في الجولة الـ 22 والأخيرة من الرابطة الثانية لكرة القدم، هوية النادي الثالث الذي سيُرافق مستقبل واد سلي وهلال شلغوم العيد إلى المحترف الأول، وذلك ما بين شبيبة بجاية وأمل الأربعاء.

كما سيتحدد على ضوء هذه الجولة الأندية الأربعة المغادرة لهذا القسم باتجاه رابطة ما بين الجهات رفقة الفرق الثمانية التي تأكد نزولها رسميا، بعدما كانت الجولات السابقة قد حددت قائمة الفرق التي ستغادر ويتعلق الأمر بجمعية الخروب و شباب أولاد جلال و دفاع تاجنانت ومولودية باتنة (مجموعة الشرق) وكذا وفاق المسيلة و اتحاد البليدة (مجموعة الوسط)، بالإضافة الى اتحاد الرمشي و أولمبي أرزيو (مجموعة الغرب).

وبإمكان الأمل أن يتوج بلقب مجموعة الوسط في حال الفوز، بينما تنتظر تشكيلة "يما قورايا" خدمة جليلة من ممثل "مدينة الورود"، قصد الالتحاق بوادي سلي وشلغوم العيد في دورة "البلاي أوف". 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. حجز أكثر من 10 آلاف أورو عند مسافرة متجهة إلى باريس

  3. وزارة التجارة تدرس هيكلة جديدة للسجل التجاري وتحويل المستخرج إلى بطاقة رقمية

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. تحطم طائرة تابعة للخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد

  6. كان يجلس قرب مخرج الطوارئ.. هكذا نجا بريطاني من الموت بتحطم الطائرة الهندية

  7. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  8. اندلاع أعمال شغب في أيرلندا الشمالية لليلة الثالثة على التوالي

  9. آلاف يتوجهون إلى مصر في محاولة لكسر الحصار الإسرائيلي على غزة

  10. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة