بيتكوفيتش يعلن عن القائمة الخاصة بتربص نوفمبر هذا الخميس

فارس عقاقني_ يعقد الناخب الوطني فلاديمر بيتكوفيتش ندوة صحفية، تحسبا للمباراتين المقررتين أمام غينيا الاستوائية وليبيريا في تصفيات "كان 2025"، يوم الخميس 7 نوفمبر 2024 بقاعة مؤتمرات "محمد صلاح" بملعب نيلسون مانديلا ببراقي، بداية من الساعة 11 صباحًا، حسب ما أفاد به بيان للاتحاد الجزائري لكرة القدم .

وسيعلن المدرب الوطني رسميا عن قائمة اللاعبين المستدعين للمباراتين خلال هذا المؤتمر الصحفي، ومن المنتظر أن تشهد القائمة، عدة مفاجآت أبرزها استدعاء الثنائي ميشال فايزر، لاعب فيردر بريمن الألماني، وأمين شياخة، مهاجم كوبنهاغن الدنماركي، لأول مرة إلى المنتخب.
وسيخوض الخضر مواجهتين أخيرتين في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025، في تربص نوفمبر الجاري، أمام غينيا الاستوائية يوم 14 من نفس الشهر، بـ “مالابو” بداية من الساعة 14:00، ليستقبل بعدها ليبيريا، يوم الـ 17، بملعب حسين آيت أحمد بتيزي وزو، برسم الجولتين الـ 5 والـ 6 من تصفيات “كان” 2025.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الدرك الوطني يوقف مسبوقًا قضائيًا قام باغتصاب أطفال قصر واحتجاز والدتهم

  2. تكليف متعاملين عموميين باستيراد مادتي القهوة والموز

  3. قرعة كأس أمم إفريقيا للمحليين.. الخضر في المجموعة الثالثة

  4. الحماية المدنية تحذر من أمطار رعدية غزيرة وتدعو المواطنين لتوخي الحذر

  5. أمطار غزيرة عبر 26 ولاية إلى غاية غدًا الأربعاء

  6. خمس مُركبّات صناعية جديدة تدخل حيز الإستغلال ببرج بوعريريج

  7. الرئيس تبون : الجزائر مستعدة لتلبية حاجيات سلوفينيا من الغاز

  8. الرئيس تبون : أنا غير راض على حجم التبادلات التجارية بين الجزائر وسلوفينيا

  9. اتفاقيات تعاون بين الجزائر وسلوفينيا

  10. الجزائر الأولى في شمال إفريقيا و الثالثة عربيًا امتلاكًا لإحتياطيات الذهب