دعوات لتجنيس عمراني في رومانيا

في تصريحات لمدرب فريقه...

بلال عمراني
بلال عمراني

البلاد.نت- فاجأ مدرب نادي كلوج بطل الدوري الروماني، بإطلاقه تصريحات، يدعو فيها إلى تجنيس المهاجم بلال عمراني، حتى يتمكن من تمثيل منتخب رومانيا في قادم المواعيد، على اعتبار أن خريج مدرسة أولمبيك مرسيليا لا يلعب لأي منتخب وطني في الوقت الراهن وسبق له فقط حمل قميص المنتخب الفرنسي في الفئات الشبانية.

ووجه مدرب كلوج رسالة صريحة للمسؤولين في الإتحادية الرومانية، من أجل الإسراع في حسم ملف عمراني الذي يصنع الحدث في الدوري المحلي.

بحيث قال: "أفضل منح الجنسية لـ عمراني من أجل تمثيله المنتخب الروماني، لن تكون هذه فكرة سيئة. إذا لم نفعل ذلك مع ماريو كامورا (لاعب كلوج)، فلنقم بها على الأقل مع بلال. إنه لا يعرف حتى من أي بلد هو، فإذا سألته، فإنه لا يعرف"

للإشارة فإن عمراني متعلق كثيرا بالجزائر وعبر ذلك في العديد من المناسبات، ومن دون شك سيرفض مقترح تمثيله لمنتخب رومانيا، وهو الذي ينتظر إلتفاتة من الناخب الوطني جمال بلماضي للتواجد مع "الأفناك" في المواعيد المقبلة.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة