مدوار يفكر في رمي المنشفة !

على هامش أشغال الجمعية العامة المقبلة للرابطة...

عبد الكريم مدوار
عبد الكريم مدوار

البلاد.نت- يبدو أن أيام عبد الكريم مدوار على رأس الرابطة المحترفة لكرة القدم باتت معدودة، بعدما أسر لمقربيه أنه قرر رمي المنشفة والإستقالة من منصبه على هامش أشغال الجمعية العامة للهيئة يوم 30 من الشهر الحالي.

مدوار الذي يعيش أيام لا يحسد عليها بسبب البرمجة الكارثية والضغوطات التي طالته من قبل العديد من رؤساء الأندية، بالإضافة لعلاقته الباردة مع رئيس الإتحاد الجزائري للعبة خير الدين زطشي، كلها معطيات جعلته يقر بإستحالة مواصلة مهامه على رأس الرابطة، والتفكير في رمي المنشفة على هامش أول جمعية عامة له منذ إنتخابه على رأس هذه الهيئة والتي ستعقد نهاية الشهر الحالي بمركز سيدي موسى.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن مدوار غير مستعد لمواصلة مهامه على رأس الرابطة، خاصة في ظل تعفن الوضع والضغوطات التي بات يتعرض لها في كل مناسبة، الأمر الذي دفعه بالتفكير في الرحيل والعودة للعمل من جديد في أولمبي شلف الذي بات على بعد خطوة من ضمان الصعود والعودة للمحترف الأول.

 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة