مولودية الجزائر أول المتأهلين إلى الدور الـ16 لكأس الجمهورية

فارس عقاقني_ بلغ نادي مولودية الجزائر، الدور ثمن النهائي من كأس الجمهورية، بعد تفوقه على جاره نجم بن عكنون بثلاثية نظيفة، اليوم الإثنين، في المباراة التي احتضنها ملعب 5 جويلية الأولمبي.

وتأهلت مولودية الجزائر بثلاثية نظيفة من إمضاء كل من بايازيد، بعد ثلاث دقائق من انطلاق المباراة، وفي الدقيقة الـ19 أضاف كيبري الهدف الثاني، وعند الدقيقة الـ43، سجل بايازيد الهدف الثاني له والثالث لفريقه في هذه المباراة.

وسيتواصل الدور الـ32 باجراء مقابلة القمة بين ناديين من بطولة "النخبة"، أولمبيك أقبو وضيفه شباب قسنطينة وسيكون ملعب "الوحدة المغاربية" ببجاية، يوم الأربعاء، "مسرحا" لها بداية من الثالثة (15:00).

كما يعرف هذا الدور أيضا، يوم الخميس، لقاء في القمة بين فريقين من الرابطة الأولى المحترفة، شبيبة الساورة، المنتشية بالفوز على شباب قسنطينة (2-0) مؤخرا في البطولة، والضيف اتحاد خنشلة، الطامح إلى بلوغ أبعد نقطة في الكأس، وسيكون عاملي الأرض والجمهور في مصلحة الشبيبة المحلية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر على هذه الولايات

  3. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  4. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  5. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  6. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  7. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  8. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  9. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  10. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا