بتكليف من رئيس الجمهورية..عطاف في زيارة عمل إلى نيويورك

يقوم وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج،  أحمد عطاف، ابتداء من اليوم الثلاثاء, بزيارة عمل إلى نيويورك للمشاركة في سلسلة من الاجتماعات الوزارية حول القضية الفلسطينية, وذلك بتكليف من رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون, في أفق الاستحقاق الهام الذي ينتظر مجلس الأمن بخصوص ملف العضوية الكاملة لدولة فلسطين في منظمة الأمم المتحدة, حسب ما جاء في بيان للوزارة.

كما ينتظر أن يشارك  عطاف - حسب ذات البيان - في جلستي نقاش رفيعتي المستوى بمجلس الأمن حول دور الشباب في مواجهة التحديات الأمنية في منطقة البحر المتوسط وكذا حول دعم وكالة غوث اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا".

وخلال ذات الفترة، سيشارك الوزير في اجتماع للجمعية العامة يندرج في إطار متابعة تنفيذ أهداف التنمية المستدامة, لاسيما تلك المتعلقة بتوفير الطاقة المستدامة للجميع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. نداء للجمهور بشأن مشتبه فيه في النصب وانتحال صفة دركي

  2. تمويل خط السكة الحديدية نحو تمنراست.. توضيح رسمي

  3. الحكومة تراجع آلية الإدماج في صناعة المركبات والهواتف بالجزائر

  4. شفاء بودار.. شابة جزائرية تروي تفاصيل إصابتها في حادث مطار الرياض

  5. 980 مليار دينار ميزانية الأشغال العمومية في 2027

  6. رئيس الجمهورية يتسلّم أوراق اعتماد 6 سفراء جدد لدى الجزائر

  7. تحلية مياه البحر : تنسيق لوجستي لتسريع إنجاز 3 محطات جديدة

  8. قائمة الأدوية الأساسية: تحديد 424 مادة دوائية

  9. حصيلة الجيش: توقيف 51 تاجر مخدرات وحجز أكثر من مليوني قرص مهلوس خلال أسبوع

  10. الجزائر والنيجر توقعان بروتوكول اتفاق لتعزيز التعاون العسكري