بالصور...إصابة 11 شخصا في حادث حافلة بألمانيا

كانت تقل مجموعة من الطلبة...

صورة من الحادث
صورة من الحادث

أصيب صباح اليوم ، الثلاثاء ، أحد عشر شخصا بينهم تسعة طلاب بريطانيين في حادث اصطدام سيارة بحافلة ذات طابقين كانت تقل 73 طالبًا بالقرب من بلدة فورنباخ جنوب غرب ألمانيا.

وذكرت الشرطة الألمانية ، أن الحادث وقع عندما فقد سائق السيارة، الذي يبلغ من العمر 90 عاما التحكم في سيارته والسيطرة عليها، مما أدى إلى انحرافها نحو الطريق المعاكس والاصطدام بواجهة الحافلة التي كانت تقل طلابا تتراوح أعمارهم بين 13 و15 عامًا، كانوا يقومون برحلة مدرسية .

و أكد الشرطة التي قال إنها فتحت تحقيقا في الحادث، أن الإصابات كانت متفاوتة ، حيث أصيب سائق السيارة وأحد سائقي الحافلة بجروح بالغة، وتمّ نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الأولية، كما تمّ فتح خلية نفسية للتكفل بالطلبة الذين تعرضوا لصدمة نفسية ، وفق ذات المصدر .

وأظهرت الصور التي تداولتها وسائل الإعلام الأضرار التي خلفها التصادم على مستوى الجانب الأمامي الأيسر من الحافلة و مقدمة السيارة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع