توقيف 27 تاجر مخدرات وضبط أكثر من 70 كيلوغرام من الكيف المعالج

أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، عبر مختلف النواحي العسكرية، (27) تاجر مخدرات وضبطت (70,5) كيلوغرام من الكيف المعالج.

وأوضحت وزارة الدفاع في حصيلتها الأسبوعية، أنه في إطار عمليات محاربة الجريمة المنظمة و التصدي لآفة الاتجار بالمخدرات، أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، عبر مختلف النواحي العسكرية، (27) تاجر مخدرات وضبطت (70,5) كيلوغرام من الكيف المعالج و(333026) قرصا مهلوسا.

من جهة أخرى، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بكل من تمنراست وبرج باجي مختار وبشار وجانت وتندوف، (959) شخصا وضبطت (32) مركبة و(515) مولدا كهربائيا و(295) مطرقة ضغط وكميات من المتفجرات ومعدات تفجير وتجهيزات أخرى تستعمل في عمليات التنقيب غير المشروع عن الذهب بالإضافة إلى (83) طن من خليط خام الذهب والحجارة، في حين تم توقيف (14) شخصا آخر وحجز (08) بنادق صيد و(06) أطنان من المواد الغذائية الموجهة للتهريب بالإضافة إلى (125) قنطار من مادة التبغ و(1653) وحدة من مختلف المشروبات بكل من سطيف وعين الدفلى وبسكرة وخنشلة والوادي وعين قزام.

كما أحبط حراس الحدود محاولات تهريب كميات من الوقود تُقدر بـ (14160) لتر بكل من تبسة والطارف وسوق أهراس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  5. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  6. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  7. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  8. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا