في اليوم الـ256 من الحرب.. الاحتلال يواصل مجازره في ثالث أيام عيد الأضحى

في اليوم الـ256 من العدوان الإسرائيلي على غزة وثالث أيام عيد الأضحى المبارك، واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي قصف مناطق عدة من قطاع غزة المحاصر ووسطه وجنوبه خاصة، مخلفا عشرات الشهداء والمصابين.

وأفادت مصادر إعلامية عن سقوط 17 شهيدا وعشرات الجرحى في قصف إسرائيلي استهدف وسط وجنوب قطاع غزة منذ فجر اليوم.

ميدانيا، تتواصل الاشتباكات الضارية بين فصائل المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال المتوغلة في حي تل السلطان بمدينة رفح جنوب القطاع، وقد أعلنت كتائب القسام -الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية (حماس)- دك تلك القوات بقذائف الهاون.

من جانب آخر، قالت القناة الـ12 الإسرائيلية إن المسؤولين الإسرائيليين أبلغوا المبعوث الأميركي عاموس هوكستين بأن العمليات العسكرية في رفح شارفت على الانتهاء، وأن إسرائيل تقترب من لحظة الحسم.

كما أكدت أن انتهاء العمليات العسكرية في رفح سيكون له تأثير على المنطقة برمتها، وعلى جبهة لبنان على وجه الخصوص.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي