توقيف 5 أشخاص اعتدوا على أطباء بمصالح الاستعجالات بمستشفيات العاصمة

عالجت مصالح أمن ولاية الجزائر قضيتين تتعلق بالاعتداء بالعنف أثناء تأدية المهام مست ثلاثة (3) أطباء على مستوى مصالح الاستعجالات بمستشفيين بالعاصمة (دون تحديد المشافي بالضبط) مع توقيف خمسة (5) أشخاص حسبما أفاد به بيان صدر يوم الأربعاء عن ذات المصالح.

و أوضح ذات البيان أن الأطباء الثلاثة العاملين بمصالح الاستعجالات بمستشفيات العاصمة قد تعرضوا أثناء تأدية مهامهم إلى "التعدي بالعنف متبوع بتحطيم أملاك الدولة و كذا سرقة هاتف نقال لأحدهم".

و حسب ذات المصدر فإن القضية الأولى التي عالجتها مصالح أمن المقاطعة الادارية لدرارية تتعلق بالتعدي على موظفين (أطباء) أثناء تأدية مهامهما متبوع بتحطيم زجاج قاعة الاستعجالات من طرف مشتبه فيه برفقة أخيه و تبين أن المشتبه فيه مسبوق قضائيا.

أما فيما يخص القضية الثانية فهي تتعلق بثلاثة شباب مشتبه فيهم كانوا تحت تأثير الكحول اعتدوا بالعنف على طبيب أثناء تأدية مهامه بأحد مصالح الاستعجالات بالعاصمة بالاضافة إلى سرقة هاتفه النقال-يبرز نفس البيان-.

و قد تم تقديم المشتبه فيهم في كلتا القضيتين أمام وكيل الجمهورية المختص إقليميا و الذي أمر بايداعهم رهن الحبس المؤقت-حسب ذات المصدر-.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  3. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  4. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  7. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  8. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  9. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  10. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما