ماجر يعود لخطة 4-4-2، سليماني كأساسي ضد إيران وبلكالام المفاجأة

فرحات كظهير أيمن وسليماني سيشارك رسميا...

المنتخب الوطني
المنتخب الوطني

أماط الناخب الوطني رابح ماجر اللثام على التشكيلة التي سيشركها منذ البداية في اللقاء الودي المبرمج أمسية الغد ضد إيران بمدينة "غراز" النمساوية، على هامش الحصة التدريبية الأخيرة التي جرت أمسية اليوم،  أين قرر صاحب الكعب الذهبي إجراء بعض التغييرات مقارنة بالتركيبة التي شاركت في اللقاء الأخير ضد تنزانيا، في الوقت الذي تأكدت فيه مشاركة المهاجم إسلام سليماني الذي تعافى نهائيا من الإصابة التي كان يعاني منها.

ماجر فضل اللعب بأربعة مدافعين هذه المرة، بعدما فاجأ الجميع في ودية تنزانيا ولعب بثلاث لاعبين في المحور، لكن هذه المرة قرر الدخول بتركيبة دفاعية متكونة من فرحات كظهير أيمن، بن سبعيني على الجهة اليسى والثنائي بلكالام وماندي في المحور، في ما سيواصل شاوشي حراسة عرين الخضر.

وسط الميدان سيتكون من الثنائي تايدر والقائد مجاني في الإسترجاع، على أن يكون سوداني ومحرز على الأطراف، في الوقت الذي سيكون كل من هني وسليماني كرأسي حربة.

التشكيلة المحتملة: شاوشي، بلكالام، فرحات، مجاني، ماندي، بن سبعيني، تايدر، محرز، هني، سوداني، سليماني.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  3. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  4. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  5. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  6. بوساطة أمريكية.. الهند وباكستان تتفقان على وقف إطلاق نار كامل وفوري

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة يترأس الاجتماع السنوي لإطارات المنشآت العسكرية

  8. بشار: إصابة 10 أشخاص في اصطدام بين شاحنتين وحافلة لنقل المسافرين

  9. يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد

  10. مشاركة أكثر من 35 مؤسسة جزائرية في قمة الاستثمار بالولايات المتحدة الأمريكية