رشيد مالك:" المدرب الجديد لإتحاد العاصمة مغربي الجنسية وبنسبة كبير بادو زاكي "

سيتنقل رفقة سرار للمغرب لمباشرة المفاوضات مع التقني المغربي...

رشيد مالك
رشيد مالك

أكد عضو الديركتوار المسير لإتحاد العاصمة  رشيد مالك في إتصال مع "البلاد.نت" صبيحة اليوم، أن إدارة الفريق تتجه للتعاقد رسميا مع المدرب بادو زاكي للإشراف على العارضة الفنية للفريق الموسم المقبل خلفا لميلود حمدي الذي سيفسخ عقده في نهاية الموسم.

وأكد رشيد مالك أن هناك قائمة تضم العديد من المدربين المرشحين لتدريب الفريق لكن بادو زاكي يعتبر الأقرب بحيث قال:" لكي لا أخفي عليك أنني وضعنا قائمة تضم مدربين من أعلى مستوى مرشحين لتدريب الفريق، لكن الأقرب هو بادو زاكي الذي سيكون المدرب الجديد للفريق بنسبة 80 بالمائة، وسنتنقل إلى المغرب من أجل الجلوس معه على طاولة المفاوضات وحسم صفقة إنضمامه للإتحاد " .

وفي خضم حديثه أكد مالك أنه سيتنقل إلى المغرب رفقة المدير العام سرار من أجل التفاوض مع بادو زاكي الذي يتواجد من دون فريق حاليا، في الوقت الذي يتواجد المدرب المغربي الآخر عموتة الحسين هو الآخر في مفكرة إدارة إتحاد العاصمة رفقة المدرب الفرنسي أنتونيني.

وقبل الختام أكد رشيد مالك أن المدرب الحالي للفريق ميلود حمدي هو من طالب بفسخ عقده مع نهاية الموسم، بحيث قال:" لكي أوضح الصورة للأنصار أن المدرب حمدي هو من طالب بفسخ العقد مع نهاية الموسم، أين تقدم إلى الإدارة وأكد أنه يرغب في الرحيل الأمر الذي تقبلناه بصدر رحب ونحن مطالبين الآن بالتعاقد مع مدرب جديد ".

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع