
أشرف وزير الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، لخضر رخروخ، على وضع حيز الخدمة لطريق الحركة R (المخرج السريع للمطار) وحضيرة الطائرات لمطار تندوف.
قام الوزير لخضر رخروخ، اليوم الإثنين، خلال الزيارة التفقدية التي قادته اليوم إلى ولاية تندوف، رفقة والي الولاية بوضع حيز الخدمة لطريق الحركة R (المخرج السريع للمطار) وحضيرة الطائرات لمطار تندوف، حيث يهدف المشروع الى الرفع من قدرة إستيعاب الطائرات، وكذا تسهيل حركة الطائرات على مستوى الحظيرة.
كما استمع الوزير الى عرض حول تقوية المدرج الرئيسي وملاحقه لذات المطار والذي يهدف المشروع الى الحفاظ على الممتلكات العمومية ،تسهيل عملية نقل الأشخاص والبضائع من والى الشمال، وكذا إحياء النشاط الإقتصادي و السياحي في المنطقة.
وبالمناسبة، أسدى الوزير تعليمات الى مجمع شركات الانجاز بضرورة تقليص اجال الانجاز واعادة النظر فيها بالإضافة إلى السهر على احترام معايير وجودة الأشغال مؤكدا على اهمية الصيانة بالإضافة إلى المراقبة المستمرة لهذه المرافق الهامة والاستراتجية.