أفتتاح أهم مشروع فندقي في تاريخ الجزائر

أشرف وزير السياحة والصناعات التقليدية عبد القادر بن مسعود على عملية تدشين فندقين من فئة 4 و5 نجوم ببلدية باب الزوار ضمن مشروع المنتجع السياحي الضخم “الماريوت” الذي يعد الأول من نوعه على المستوى الإفريقي.

 

 

أشرف وزير السياحة والصناعات التقليدية عبد القادر بن مسعود  رفقة مجموعة من الوزراء على عملية تدشين فندقين من فئة 4 و5 نجوم ببلدية باب الزوار ضمن مشروع المنتجع السياحي الضخم “الماريوت” الذي يعد الاكبر  من نوعه على المستوى الإفريقي.

وتمثل تدشين هذا الجزء من منتجع “الماريوت” في استلام فندقين من فئة 4 نجوم (448 شقة) و5 نجوم (218 غرفة) ببلدية باب الزوار حيث سيوفر أكثر من 3.000 منصب شغل دائم وما يفوق 2.000 سرير في انتظار افتتاح فندقين واحد من علامة كورتيارد والاخر ماريوتمن فئة 4 نجوم و5 نجوم  في مقبل الاسابيع في أكبر مشروع فندقي سياحي تعرفه الجزائر من الاس تقلال  باستثمار قدره 400 مليون دولار .

الوزير الذي أعطى تعليمات للإفراج عن المشروع، ثمن مجهودات والي الجزائر العاصمة في تذليل بعض المشاكل المتعلقة باستكمال تنفيذ إنجاز هذا المنتجع السياسي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. الفاف تعلن جملة من القرارات الهامة عقب اجتماع المكتب الفيدرالي