لويزة حنون: حزب العمال الوحيد الذي بإمكانه منح السيادة للشعب

طالبت بمنح صلاحيات أوسع للمنتخبين المحليين

لويزة حنون
لويزة حنون

رافعت الأمينة العامة لحزب العمال لويزة حنون ، اليوم الخميس ببرج بوعريريج ، من أجل منح صلاحيات "أوسع" للمنتخبين المحليين تمكنهم من الدفاع عن حقوق المواطنين.

وأبرزت لويزة حنون خلال تنشيطها تجمعا شعبيا بالقاعة المتعددة الرياضات ساعد بوباعية بعاصمة الولاية في إطار الحملة الانتخابية لمحليات 23 نوفمبر 2017 ، أنه "لا بد أن تكون للمنتخب المحلي صلاحيات أكثر تسمح له بالدفاع عن حقوق المواطنين و التصدي لسلطة الإدارة" ، كون المنتخب المحلي ، حسبها ، أقرب من هموم الشعب و أكثر دراية بها من الإداري.

وأكدت الأمينة العامة لحزب العمال بأن حزبها يناضل من أجل "حلول جزائرية للمشاكل التي تعيشها البلاد"، معتبرة أن هذه المشاكل "نتاج لأزمة نظام و ليست أزمة اقتصادية " و أن حزبها هو "الوحيد الذي يمكن له تغيير ميزان القوى من أجل منح السيادة للشعب."

و دعت السيدة حنون إلى المشاركة بقوة في الاستحقاق المحلي المقبل و انتخاب ممثلي حزبها كون الهدف من مشاركة تشكيلتها السياسية في الانتخابات المحلية المقبلة هو من أجل "الفوز بأكبر عدد من المقاعد للتأثير في المجالس المحلية " و "الدفاع عن المكاسب الاجتماعية و الاقتصادية و الثقافية وتكريس التضامن الوطني الحقيقي".

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة