لسنا حزب” الشكارة” والسكن والتنمية المحلية من أولوياتنا

مترئس قائمة حزب الأفانا في تيبازة محمد بوتوشنت لـ”البلاد”

ولاية تيبازة
ولاية تيبازة

 

أكد مترئس قائمة حزب الجبهة الوطني الجزائرية “الأفانا” بولاية تيبازة أن قائمته اعتمدت على شخصيات لها امتداد في الوسط الاجتماعي ببلديات الولاية كما أكد أن المكتب الولائي لم يعتمد على مبدأ “الشكارة” في تحديد قائمة المترشحين باعتبار أن أغلبيتهم من الطبقة المتوسطة والفقيرة.

وكشف محمد بوتوشنت في حديثه لـ”البلاد” أن اختياره وتزكيته على رأس القائمة كان بطريقة شفافة وبإجماع في أشغال الجمعية العامة للمكتب الولائي، مشيرا الى أنه مناضل ناشط بالحزب منذ سنوات ورئيس مكتب ولائي منذ تاريخ 6 جانفي 2007 وعضو مجلس وطني وعضو مكتب وطني مكلف بالتنظيم.

وقال المترشح إنه سيركز خلال برنامجه الانتخابي وفي حالة فوزه على الجانب الاجتماعي والمجال الاقتصادي والتربوي المجال الرياضي والثقافي من خلال العمل على ملفات متعددة لها أهمية كبيرة في ضمان الاستقرار.

وقال إنه سيرافع داخل قبة البرلمان على ملف السكن والعقار والتنمية المحلية والعمل والاستثمار خاصة في ظل التأخر الذي تشهده بالولاية.

كما وعد المتحدث بفتح مداومة مستمرة الى غاية انتهاء العهدة سنة 2022 وترفع انشغالات المواطنين لجنة في المكتب تتكفل بإيصالها الى المجلس الوطني والسلطات الولائية. 

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  3. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  4. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  8. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة