إدارة شباب بلوزداد تقيل المدرب البرازيلي باكيتا!

رياض بويط- أعلن نادي شباب بلوزداد، بطل الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، مساء أمس الأحد، إنهاء مهام مديره الفني البرازيلي، ماركوس باكيتا.

ونشرت الإدارة البلوزدادية، بيانا عبر صفحتها الرسمية، جاء فيه مايلي:" قرر رئيس مجلس إدارة فريق شباب بلوزداد، السيد محمد بن الحاج، عدم تجديد عقد مدرب الفريق الأول ماركوس باكيتا".

وأضاف البيان" تقدم محمد بن الحاج بالشكر والتقدير للمدرب البرازيلي على كل ما قدمه خلال الموسم الكروي، هذا و دخلت إدارة شباب بلوزداد في مفاوضات مع عدة مدربين للإشراف على الفريق تحسبا للموسم الجديد. سيتم الإعلان عنن ذلك في الأيام القليلة القادمة".

ولم تذكر إدارة فريق شباب بلوزداد، سبب إقالة التقني البرازيلي، مكتفية بالتوجه بالشكر والتقدير له على كل ما قدمه خلال الموسم الكروي المنقضي.

يذكر، أن البرزيلي ماركوس باكيتا، كان قد عيّن مديرا فنيا للفريق، في نهاية سبتمبر الماضي، خلفا للصربي زوران مانولوفيتش، بموجب عقد يمتد لعام واحد قابل للتجديد.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  3. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  4. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  5. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  6. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  7. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  8.   الفرق الوطنية العسكرية للجيدو والمصارعة المشتركة والتايكواند تحتل المرتبة الـ07 عالميا

  9. وزارة الصناعة تعمل على إعادة بعث المشاريع الصناعية المصادرة في أقرب الأجال

  10. وزير العمل: تمويل 72مشروعا نموذجيا في عدة ولايات ومرافقة أكثر من 740 حامل مشروع