خنشلة: حجز 10 قناطير من اللحوم الفاسدة كانت موجهة للاستهلاك

تمكن عناصر فصيلة أمن الطرقات للدرك الوطني ببلدية الحامة بولاية خنشلة من حجز 10 قناطير من اللحوم الفاسدة كانت موجهة للاستهلاك البشري.

وتعود حيثيات القضية إلى توقيف عناصر الدرك الوطني بفصيلة أمن الطرقات على الطريق الوطني رقم 32 بمقطعه الرابط بين بلديتي الحامة وخنشلة، لشاحنة كانت قادمة من ولاية مجاورة و بعد تفتيشها، تم ضبط بداخلها لحوم ورؤوس وأرجل أغنام وأحشاء فاسدة يقدر وزنها الإجمالي ب1.000كلغ محفوظة بطريقة غير صحية ليتم تحويلها رفقة سائق الشاحنة ومرافقه إلى مقر الفرقة لاستكمال إجراءات التحقيق.

وبعد معاينة اللحوم من طرف الطبيب البيطري التابع لمديرية المصالح الفلاحية، أكد عدم صلاحية هذه اللحوم والأحشاء للاستهلاك البشري ليتم على إثر ذلك حجز هذه الكمية وإتلافها بمركز الردم التقني ببلدية بغاي موازاة مع إعداد ملف جزائي في حق سائق الشاحنة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر على هذه الولايات

  3. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  4. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  5. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  6. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  7. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  8. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  9. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  10. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا