إجراءات من وزارة الصناعة الصيدلانية لمتابعة توفر المواد الصيدلانية

دعت وزارة الصناعة الصيدلانية، الصيادلة المدراء التقنيين للمؤسسات الصيدلانية للتصنيع والاستيراد بإلزامية إبلاغ مصالح مديرية الاقتصاد الصيدلاني بأي تغيير يطرأ على البرامج التقديرية للتصنيع والاستيراد.

وجاء في بيان للوزارة، اليوم السبت، أنه “في إطار التدابير المتخذة من قبل وزارة الصناعة الصيدلانية والمتعلقة بمتابعة توفر المواد الصيدلانية، ووفقاً للمذكرة الوزارية رقم 2021/DVS/MIP/203 الصادرة بتاريخ 2021/11/21، تذكر وزارة الصناعة الصيدلانية الصيادلة المدراء التقنيين للمؤسسات الصيدلانية للتصنيع والاستيراد بإلزامية ابلاغ مصالح مديرية الاقتصاد الصيدلاني، عن طريق البريد، بأي تغيير يطرأ على البرامج التقديرية للتصنيع والاستيراد، وهذا عن طريق مراسلة مرفقة تتضمن لاسيما تبرير التعديلات الطارئة على هذه البرامج”.

وأكد البيان أنه "يتوجب إيداع تحيينات البرامج السالفة الذكر عبر المنصة الرقمية لوزارة الصناعة الصيدلانية ” https://stock.miph.gov.dz”، وكذلك إيداع نسخة ورقية موقعة ومختومة، مصحوبة بقرص مضغوط، بمديرية الاقتصاد الصيدلاني".

وتجدر الاشارة إلى أن "أي تحيين للبرامج التقديرية للتصنيع والاستيراد يجب ايداعه قبل ثلاثة أشهر على الأقل من حدوث أي تغير تفاديا لأي تذبذب أو انقطاع في تزويد السوق الوطنية".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. موسكو تُحذّر واشنطن

  3. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  4. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  7. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  8. توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية وضبط 3 قناطير مخدرات

  9. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  10. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية