القضاء على 29 حظيرة عشوائية عبر شواطئ العاصمة

رياض ب - مكنت الخرجات الميدانية لمصالح أمن ولاية الجزائر في إطار المخطط الأمني الخاص بموسم اصطياف 2022، من القضاء على 29 حظيرة عشوائية على مستوى شواطئ الجزائر العاصمة، حسب ما جاء اليوم الأحد، في بيان للمديرية العامة للأمن الوطني.

وأوضح ذات المصدر، أن المخطط الأمني الخاص بموسم الاصطياف شمل خرجات ميدانية يومية على مستوى الشواطئ لضمان سلامة المواطن وممتلكاته.

وبغرض مكافحة ظاهرة الحظائر العشوائية التي تم استحداثها على مستوى الساحات المحاذية لتلك الفضاءات، وكذا مكافحة ظاهرة كراء مستلزمات الاصطياف بدون رخصة.

كما يرمي هذا المخطط لمحاربة مختلف أشكال الجريمة من استهلاك للمخدرات بمختلف أنواعها وحمل أسلحة بيضاء والبيع غير القانوني في الشواطئ.

وقد أفضت تلك الخرجات الميدانية --يضيف البيان-- إلى "القضاء على (29) حظيرة عشوائية على مستوى الشواطئ، وحجز (26) سلاح أبيض محظور و(976) كرسي و(436) مظلية وما يفوق (250) طاولة، كان أصحابها بصدد عرضها للكراء على الشواطئ بطريقة غير قانونية".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  4. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  5. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  6. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  7. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  8. محاربو الخضر إلى "شان 2025" بعد فوز كبير على غامبيا بثلاثية نظيفة

  9. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  10. بشار: إصابة 10 أشخاص في اصطدام بين شاحنتين وحافلة لنقل المسافرين