سرار: الأهلي المصري متقدم على النوادي الجزائرية بـ50سنة!

البلاد.نت-لطفي.ت    أثنى رئيس مجلس إدارة فريق وفاق سطيف، عبد الحكيم سرار، على نادي الأهلي المصري، مشيرًا إلى أنه يتقدم بـ50 سنة على الأندية الجزائرية.

وقال سرار في تصريحات للإذاعة الوطنية، اليوم الإثنين، أن الأهلي أكثر من مجرد ناد فهو مؤسسة كبيرة، حتى الفرق الجزائرية التي ترعاها شركات حكومية بعيدة كل البعد عن هذا المستوى".

وإعترف سرار بقوة الفريق المصري، مؤكدًا أنه فريق قوي يضم عدة لاعبين دوليين في صفوفه، و يمر بأفضل حالاته عكس فريقه ووصف سرار هزيمة الوفاق " بالمهينة"، مضيفًا أن فريقه لعب لأزيد من ساعة بـ10 لاعبين بعد طرد قراوي.

ورفض سرار في ختام حديثه تحميل الهزيمة النكراء للمدرب داركو نوفيتش قائلًا في ذات السياق: "لا يجب أن نلوم المدرب فيما حدث لأنه لم يمض على استلام مهامه سوى 20 يوماً. إذا كان هناك مسؤولون عن هذه الهزيمة، فالمسؤولية تقع بالدرجة الأولى علينا نحن”.

وكان وفاق سطيف قد تلقى هزيمة ثقيلة برباعية أمام الأهلي المصري أول أمس بالقاهرة برسم ذهاب نصف نهائي رابطة أبطال إفريقيا، وهي نتيجة ترهن حظوظه بنسبة كبيرة في بلوغ النهائي قبل مباراة العودة المُقررة السبت القادم بملعب 5 جويلية بالعاصمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  5. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  6. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  7. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  8. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  9. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  10. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن