
بمناسبة مشاركتها في مؤتمر الجوالات العالمي (Mobile World Congress) ببرشلونة بإسبانيا، أعلنت شركة "IRIS" عن إطلاقها 8 هواتف ذكية جديدة معتمدة من طرف "Google"، حيث تتميز السلسة الجديدة من الهواتف بطول عمر البطارية ومعالج 1.1GHZ وذاكرة RAM/ROM تتراوح ما بين 1GB و 8GB، كما أنها هواتف ذات شرائح مزدوجة ومتاحة بـ 6 ألوان بأسعار معقولة.
كما ستكشف الشركة أيضا خلال المؤتمر عن منتجات جديدة على غرار تلفزيون أندرويد "L’ANDROID TV " الأول في إفريقيا، مع مجموعة تضم 3 نماذج (G7 و G6 و U5) بأحد التصميمات التكنولوجية والفاخرة.
للإشارة فإن العلامة التجارية الجزائرية "ايريس" تشارك حاليا فى المؤتمر العالمى للهواتف النقالة المنعقد بمدينة برشلونة فى إسبانيا ما بين 26 فيفري و 1 مارس 2018.
وتجدر الإشارة إلى أن مؤتمر الجوالات العالمي (Mobile World Congress) والذي يعرف باختصار MWC هو أكبر مؤتمر في العالم لإعلان جديد الشركات المتعلقة بالاتصالات وتقنيتها كالجوالات والأجهزة اللوحية.