هازارد: صلاح أحق بالكرة الذهبية من ميسي

ih:hv$
ih:hv$

وكالات- استبعد النجم البلجيكي إدين هازارد، الأرجنتيني ليونيل ميسي من قائمة مرشحيه لنيل جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2019، ورشح ثلاثي ليفربول للظفر بالجائزة المرموقة.

وقال هازارد في تصريح لصحيفة "لوباريزيان" الفرنسية، إنه لو كان أمر منح جائزة الكرة الذهبية بيديه، لم يكن ليمنحها لميسي، مشيرا إلى أن واحدا من ثلاثي ليفربول الإنجليزي، الدولي السنغالي ساديو ماني، والمصري محمد صلاح، والهولندي وفيرغيل فان دايك، هو الأحق بها.

وأوضح هازارد، الذي انضم خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية إلى ريال مدريد قادما من تشيلسي، لأنه لو توج ماني ببطولة أمم إفريقيا 2019 (خسرت السنغال النهائي أمام الجزائر)، لم تكن هناك مناقشة حول أحقيته في التتويج بالكرة الذهبية لهذا العام.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على هذه الولايات

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس

  5. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  6. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  7. التوقيع على اتفاقية التعاون الثنائي الشرطي بين الجزائر وسويسرا

  8. وزارة العدل: تعديل فترة الإختبارات الشفوية للقبول النهائي في المسابقة الوطنية لتوظيف الطلبة القضاة

  9. وزير العمل يعرض مشروع قانون لتخفيض سن التقاعد لعمال قطاع التربية أمام مجلس الأمة

  10. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن